大阪ヌーボーを楽しむ会
行って来ました。旨かったですよ?
食前酒はビール(-ω-)
ヒラメの雲丹ソース。
海鮮イタリアンサラダ。
生ハムのバジルソース添え。
鴨ロース。
ガーリックトースト。
鰻の白焼き・クリームチーズ・からすみの三点盛り。
〆はへぎそば。
白ワイン(マスカット極甘)
赤ワイン(メルロ+カベルネ混合)
« 明日は地産地消の会 | トップページ | Blogを再始動 »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 投稿テスト。(2011.06.26)
- ブログ再開しました。(2010.01.21)
- 痩せたらしい。(2009.04.23)
- 今日はアート。(2009.04.16)
- 暖かい...というよりも。(2009.04.10)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
なかむらさんです。
投稿: まーらいおん | 2008/11/15 01:03
カタシモさんですか?
投稿: あおしま | 2008/11/15 00:31